Sovol Sv01 de l'Imprimante 3D de l'Installation de

Cette vidéo va vous montrer comment installer Sovol imprimante 3d pour moins de 30 minutes.

Vous aurez tous les outils essentiels dont vous avez besoin pour l'installation lorsque vous unbox il.

Il suffit de suivre ces 5 étapes simples:
1. Cadre De Portique De L'Installation
2. Affichage De L'Écran D'Installation
3. Filament Titulaire D'Installation
4. L'axe Z de la limite de plaque d'Installation
5. Filament de montage du Détecteur

hésitez pas à nous contacter si vous avez un doute.

2 commentaires

Damian Intxausti Pejenaute

No consigo que mi pc detecte la impresora a traves del cable usb

Damian Intxausti Pejenaute
Aaron

I just updated my firmware with the BL leveler and my direct drive extruder now runs in the opposite direction of feeding the filament. What do I need to do to fix it?

Aaron

Laisser un commentaire