Instalação da impressora 3D Sovol Sv01

Este vídeo mostrará como instalar a impressora Sovol 3D por menos de 30 minutos.

Você terá todas as ferramentas essenciais necessárias para instalação quando desboxá-la.

Basta seguir estes 5 passos simples:
1. Instalação do quadro de pórtico
2. Instalação da tela de exibição
3. Instalação do suporte de filamento
4. Instalação da placa limite do eixo Z
5. Instalação do detector de filamentos

Sinta-se livre para entrar em contato conosco se você tiver alguma dúvida.

2 comentários

Damian Intxausti Pejenaute

No consigo que mi pc detecte la impresora a traves del cable usb

Damian Intxausti Pejenaute
Aaron

I just updated my firmware with the BL leveler and my direct drive extruder now runs in the opposite direction of feeding the filament. What do I need to do to fix it?

Aaron

Deixe um comentário