Sovol Sv01 Installazione di stampante 3D

Questo video vi mostrerà come installare la stampante Sovol 3d per meno di trenta minuti.

Otterrete tutti gli strumenti essenziali di cui avete bisogno per l'installazione quando lo sbloccherete.

Basta seguire questi cinque semplici passi:
1.Installazione frame di Gantry
2.Visualizzazione dello schermo
3.Installazione del titolare del filamento
4!Installazione di piastra limite asse Z
5.Rilevatore di filamento Installazione

Sentitevi liberi di contattarci se avete qualche dubbio.

2 Commenti

Damian Intxausti Pejenaute

No consigo que mi pc detecte la impresora a traves del cable usb

Damian Intxausti Pejenaute
Aaron

I just updated my firmware with the BL leveler and my direct drive extruder now runs in the opposite direction of feeding the filament. What do I need to do to fix it?

Aaron

Lasciare un commento