Installation des Sovol Sv01 3D-Druckers

Dieses Video zeigt Ihnen, wie Sie den Sovol 3D-Drucker weniger als 30 Minuten lang installieren.

Beim Entpacken erhalten Sie alle wichtigen Tools, die Sie für die Installation benötigen.

Befolgen Sie einfach diese 5 einfachen Schritte:
1. Installation des Portalrahmens
2. Installation des Bildschirms
3. Installation des Filamenthalters
4. Installation der Z-Achsen-Grenzplatte
5. Installation des Filamentdetektors

Wenn Sie Zweifel haben, können Sie sich gerne an uns wenden.

2 Kommentare

Damian Intxausti Pejenaute

No consigo que mi pc detecte la impresora a traves del cable usb

Damian Intxausti Pejenaute
Aaron

I just updated my firmware with the BL leveler and my direct drive extruder now runs in the opposite direction of feeding the filament. What do I need to do to fix it?

Aaron

Hinterlasse einen Kommentar